Газель от Сотера 60

Слова,увы,бывают лживы,
Пусть трижды те при том красивы.

И кто не лжёт - готов солгать,
Устав о истине слагать,

Когда её никто не слышит.
А значит - тот впустую пишет.

Да,в слове - сила ! Но,порой,
Оно становится - игрой.

Ибо:соблазн весьма велик -
Признания добиться книг !

Тот,кто не лжёт - всегда в опале.
Как,впрочем,те,что полагали

О том,что слово никогда
Не лжёт,пусть лживо иногда ...


21.05.2018


Рецензии