ДУША...

Зачем ты плачешь милая душа...
И где ты потеряла своё тело...
Зачем бредешь одна всегда...
И смотришь в небо так несмело...
И отвечала мне душа...
Мне крылья обломали...
И оперение сожгли...
Меня саму жестоко рвали...
А я летала в небесах...
От счастья крылья ввысь взмывали...
До солца...к облакам...
Но в сеть колючую поймали...
И там в сетях я билась тщетно...
Молила о свободе к небесам...
Меня не слышали...топтали...
Ломали крылья пополам...
Теперь бреду я истощенно...
По грешной каменной земле...
А тело тлеет на коломнах...
В сырой холодной пустоте...
Не слышу слов я тёплых нужных...
Иду теперь я в никуда...
Отдам себя я богу душу...
Здесь нету равных для меня...
A S T


Рецензии