Конец Мая 2018 г

Конец Мая 2018 г.

Неспешно Май подводит свой итог .
В нем отгремели праздники родной
Страны . Растения порадовали нас
Своим цветением . Уже местами
Прогремели грозы , и прошли дожди .
Мы в Соцсетях о них бесстрастно все
Делились своим мнением .

В этом году весна чудила над людьми .
Вода подтапливала поселения , низины .
Сносила дамбы , низкие мосты  . Снега
С полей от Солнца все ручьями в реки
Потекли . И ледоход , все на пути круша ,
Оставил в Душах мрачные картины .

А дальше - побежали в вечность дни . И
Путин снова легитимно стал Российским
Президентом . К вершинам Новым вместе
С Ним нам всем идти . Даст Бог , пусть это
Будет для России- историческим моментом .

А Главное , чтоб в Мире не было Войны . И
Радовались Солнцу наши дети . И чтоб не
Выросли из атомной войны “Грибы” . За это
Нынче - каждый человек в ответе .

Май -  лету передаст свои права . Июнь -по
Праву уже летний месяц . Даст Бог , в Россию
К нам опять придёт жара . И разнесёт тепло
По нашим городам и весям . В.М .Резников .

 


Рецензии