волны сиреневой пены
облака сочная мякоть растаяла даже
густо обняв растянувшийся радужный никель
берег играющий солнечным камнем на пляже
шпиль синеве отдающий петровский кораблик
золотострелыми башнями правящий символ
над козырьком вездесущий сияющий крабик
в путь капитаны! река или море. Россия.
Свидетельство о публикации №118052103978