Оставив дань

Я — свет космической реки
Окутывающий Землю жизнью
Я дух космической любви
Взошедший символом над тризной

Я — раб творец и человек
Я — бытие в мазке поэта
Творящее узор в стезе
Сокрытого во благо света

Я — дымка утренней зари
/восход теплом ляжет на плечи
Чтоб крылья проростая нас несли
Оставив дань — земле — планете/

Я — убаюканный букварь
Уснувшим первоклашкой в классе
Я ждущий часа вечный царь
Поборник душ — судьбы рубаха

Я тот кто молчалив и горд
Уединившись пишет книгу
Космогонических основ
Не уязвленную для сдвига

17.05.2018 20:46:02


Рецензии