Научи меня...

Ты научи меня смеяться...
Ты научи как просто жить...
Как солнце видеть...улыбаться...
И просто верить и любить...
Как просто мне увидеть лучик...
Средь беспросветной  темноты...
Ты научи меня как лучше...
Мне разглядеть свои мечты...
Для счастья красок много и не нужно...
Лишь только кистью проведи...
И летом в зной не будет стужи...
В озябшем сердце что в груди...
И путь оно стучит и бьётся...
Стирая время на песок...
В твоих руках не разобьется...
Коль удержать меня ты смог...
Я не исчезну и не сгину...
И только в памяти твоей...
Я оживу такой лавиной...
Взрывая тени прошлых дней...
Ты оживи мое сознанье...
И расскажи что я жива...
И пусть пульсирует желанье...
Что вдохновляет на века...
A S T


Рецензии