Комариное счастье
Напоследок остаток души
Передам я в надежные руки,
А потом, улечу ради скуки,
К комарам, попищать в камыши.
Буду с ними по небу летать -
Все равно, высоко или низко.
Хорошо на лету помечтать
О кровинке любимой артистки!
Ну, а капля дождя упадет
В десять раз больше хрупкого тела,
И меня ненароком прибьет -
Ничего, так природа хотела.
Мне бы только вольготно пожить,
Дотянув до ноябрьских морозов.
А издохну – не буду тужить,
Я готов на любую угрозу.
Подведу золотую черту
Под своей комариною жизнью,
И другую найду на лету -
Нет мне смысла подумать о тризне.
Свидетельство о публикации №118052103953