По Царс-Ки!

По Царс-Ки! Звезды сверкали
И лился с Стихов Аро-мат,,,,
В саду Деревья вздыхали
И с роз пламенел Дивный Сад

Гор-рели Розы куста-Ми
И отражались в пруду,
И мы розовели да с вами
В в-оде Звезду вам найду,

И обнажённая Фея!
Чуть-чуть прикрыв волос-ки

Почувствовал я пламенея
Рукой прикрыл Колос!-Ки!

Припев-Ки!

Колоски причём
КОЛОС - КИ!!!
Меж тобою цветочки,
    Цветочки!
Волоски зачем?
     Волоски
О! Любовные Светлые-
-    ночь- Ки.


Рецензии