***

Я умираю
В тени огромных дней.
Я забываю
Все, что было здесь.
Я понимаю
Чего не нужно знать.
Я закрываю
Темные двери жизни.
Я умоляю
Себя вернуться сюда ни один раз.
Я убегаю
От мысли что нет тебя.
Я устраняю
Всю болезненность серых дней.
Я уважаю
Кто думает также как и я.
Я прощаю
Кто причинил мне вред.
Я умираю
С каждым днём сильнее

Я умираю

Я
Умираю.


Рецензии