О тебе

Я плакал во сне,
У стола согнувшись
Спиной,
О тебе.
По правую сторону
Сидел человек.
Тень скрывала лицо.
Я не видел кто он.
Я рыдал очень сильно,
Да так, что сжалось в груди.
Наклонившись из тени
Я увидел тебя.
Я плакал о тебе.
Проснулся от горьких слез
И от того, что сжалось в груди.
Я плакал о тебе.
Мне не стыдно этих слез.
Не буду убегать и прятать их.
Эти слезы о тебе.

Я играл немного плохо,
Когда умирал человек.
Я видел смерть.
Она уносила с собой
Близких мне людей,
а я играл плохо стоя
у гроба.


Рецензии