Как хороши, как свежи...

"Как хороши, как свежи были розы"..
И днём, и по утру, и в вечеру.
Хоть и в шипах, но нежны, как мимозы.
И я, когда не вижу их, грущу.

Грущу о днях, что были так чудесны.
О встречах, что цвели, как вешний сад.
Жар рук в сплетенье ночки безмятежной.
Так жизнь прошла и всё ушло на спад.

Но я любуюсь, как и прежде, цветом.
Они напоминают о былом.
Ведь годы юности у всех с таким сюжетом.
Не ведающем, что же ждёт потом?!


Рецензии