Ты друг мне?
Ты друг мне или чей?
Откуда эта ложь?
Откуда правда эта?
Мы пропускаем что-то
В разгаре мелочей.
Тебе нужна моя по-прежнему забота.
Звонок среди ночи,
Улыбка на сносях ,
Всегда ответить да,
Когда ответить нужно.
И говорить с тобою о простых вещах,
До одуренья в комнате,
Которой душно…
Но почему тебе я больше не послушна?
Свидетельство о публикации №118052103900