Скажи...

Спроси у нежности о чем мечтала..?
В каком полёте...и какой ей срок..?
И где берет она свое начало..?
И не испить её поток...
По жилам вечности полив любовью...
Пройдя по по лезвию ножа...
Она искупит своей кровью...
Своей души не обножа...
Там страстью дух её захватит...
Обнимет властною рукой...
Там где любовь от страсти тает...
Там от курантов слышен бой...
А сердце трепетно стучало...
И вырывалось из груди...
Скажи ну где берёшь начало..?
Своей не признанной любви...
A S T


Рецензии