Не обещано рая
Падали тонны,
Плакала мама.
Свидание грубое,
Форма приличная.
Пять белых роз за наличные.
Схема пряма,
Я пришла сама.
Тропой, травой, ты не прогонишь,
Ты спишь.
Впервые наедине,
Мурашками по спине ток.
Я любила тебя ровесницей,
Плакала, как дитя.
Мне сказали, что ты повесился,
Иглой в руке теребя.
Не прогонишь,
Не скажешь, падаю…
Даю, как живому розы.
Тебе не обещано рая.
Он грозен,
Со всеми кто так умирает.
Свидетельство о публикации №118052103872