Весенняя коллекция

На этом перекрёстке мне всегда красный. Всегда. 62-61...

В машине тепло. Земфира из динамиков поёт про небо Лондона. У меня тоже почти Лондон. Холодрыга. Мокрый снег липнет на лобовое стекло. Даром, что уже начало апреля.
В витрине напротив новая весенняя коллекция. К черту ее! 54-53...

Завтра суббота. Выходной. Опять.  Нет, я устала за неделю. А выходной не хочу. И новую рабочую неделю тоже. Не хочу. А чего, вообще, я хочу? Покурю.

Достаю сигарету. Тонкую ментоловую. Открываю окно. Затягиваюсь. Вот только это сейчас и радует.  Говорят, дым сигарет заполняет душевную пустоту. 39-38...

Надо купить хлеб и молоко. Завтра с утра сварю кашу. Или не сварю. Но молоко все равно куплю.
Надо маме позвонить. Позже. Вот доеду до дома, наберу ее.
29-28...

Надо же! И ведь ездит он с такой раздолбанной дверью. Да не смотрю я на твою дверь! Мне пофиг.

Сколько можно себе врать... всё кончено, отношения нам не склеить. Ну, и что, что он мне сам позвонил. Понадобился ему этот номер из химчистки, вот и набрал. Дура! Навыдумывала себе. 20-19...

Я сильная и независимая. Всё могу сама. Вот блин! Опять пепел в машину задуло! Только помыла коврики... Может, мне ему самой позвонить? Привет, можешь говорить? Да нет, я просто так. А, хорошо, перезвоню. Пока! Вот так оно будет. Дура! Не обольщайся! 12-11...

Откуда этот седой волос в брови! Надо вырвать. Блин, так все брови себе выдеру. Значит, покрасить.
Завтра посплю. Часов до десяти. Надоел уже этот Лондон. И как на зло радиостанции опять сбились. Да, как на зло! 7-6...

Новая весенняя коллекция. Угум. К чему мне сейчас это бирюзовое платье?

2-1... Поехали.

***

Вот опять. Всегда мне здесь красный! 61-60...

Новая весенняя коллекция. Зайду, примерю его. Мне так идёт бирюзовый! Куплю!
 И в воскресенье надену.
60-61-62...


Рецензии