Он как ты

Есть он,
Есть ты
И многие подобные тебе,
Есть тоже.
Порой мне кажется,
Что вы похожи.
Но просто он тебя моложе.
Он – это ты.
Он, как и ты
Боится все свести
К белому шлейфу фаты,
И не выносит флейты.


Рецензии