Ничего

Ничего, сколько в жизни потеряно,
Ничего, повторяю растерянно.
Всё пройдёт, повторяю уверенно.
Сколько будет всего и немерено.

Никогда не смирюсь я с утратами,
Невезеньем, обидами, тратами.
Ничего не забуду, намеренно.
Не обижусь на жизнь, будь уверенны.

На глазах со слезами, что спрятаны,
Убегу я к ручьям, незапятнанным.
Упаду на траву, тенью малою,
И закрою глаза, встречусь с мамою.

Утешенье найду на её груди.
А засну, отдохну, значит ночь впереди.
Утром встану, придёт облегчение.
Ради Бога Христа и Спасения.
21.05.2018 г.      Попков А.Г.


Рецензии