Солдатами не рождаются - солдатами умирают

Солдат не рождают,
Солдат убивают.
Вершины - подают
Народу мертвые тела,
После чего убегают -
За свои темные дела.

В войне нет победителей.
В войне нет проигравших.
В войне есть горя познавших -
Живые и мертвые тела.

Май, 2018.


Рецензии