Спокойная ночь
Я буду тлеть
Зимою сгорая в воде...
Уже на мне
Будут лежать серые дни,
Они как огни
Будут гореть вместе со мной -
В этот летний зной.
Ни чем никому не помочь...
Вечная спокойная ночь.
Ты на столько будешь рада
Встретив бы меня в раю -
Это больше чем награда -
Для тех кто любит родину свою -
Придя домой к себе
Из чужого края.
Лучше появись ко мне
Из этого рая
Или из чужого сна,
Где моя весна -
Идёт с радостью огня,
Тебя с собою унеся
Ко мне домой
На местные поля.
Пусть нам уже не помочь!
Мы будем там, где вечная спокойная ночь.
Май, 2018.
Свидетельство о публикации №118052103735