Амазонки
Солнце в небесах,
Девочки и кони -
Мальчики в слезах.
Горячи, опасны -
Стрелы да мечи.
Как рассвет прекрасны!
Как звезда в ночи!
Им не надо рядом
мужнина плеча.
Без сражений смрада -
кровь не горяча!
Не пойдут на муки
за любви уют.
Их стальные руки
не ласкают - бьют.
Золотые латы,
златогривый конь,
и к мечу привычна
узкая ладонь.
За любовь расплата -
плаха да огонь!
Оклик жуткий зычный
призовёт на бой.
Солнце заплутало
в золоте волос.
Ветер - смелый малый!-
в вечность всех унёс...
сентябрь 2017
Свидетельство о публикации №118052103730
Серж Пьетро 1 24.05.2018 13:56 Заявить о нарушении
С теплом
Татьяна Кузьмина Белгород 26.05.2018 07:02 Заявить о нарушении