В компании с Бродячей собакой
Вели встречу в "Бродячей собаке" писатели Борис Вайнер и Наиля Ахунова.
Выступали: Владимир Гаранин, Антон Боровиков, Алексей Егоров, Борис Вайнер, Наиля Ахунова, Инесса Фа, Максим Влюбленный, Ирина Гаранина и др. Победители лит.- краеведческой викторины получили "Жемчуг" - новый выпуск "Казанского альманаха". Прозвучали стихи, песни и короткая проза не только казанских авторов в их исполнении, но и Маяковского, Блока, Есенина, Мандельштама, которые читали наизусть желающие...
Фото Инессы Фа
Свидетельство о публикации №118052100373