Темная даль

Мне сегодня очень грустно -
Смотреть в темную даль...

Писал я свою речь устно -
Получилось, что нажал на педаль...
На педаль дороги, которая
Ведёт всех нас в темную даль.

Думы об этом заставляют
Страдать невинное сердце...
Оно порою представляет -
Всю гнилую серость дня.

Не ищите мертвые слова...
Моя больная голова
Раскалывает на части
Серость бессмысленного дня.
Помогите мне в ненастье
небывалого сна.

Май, 2018.


Рецензии