Разные взгляды

Сегодня понял, что с тобой
По разному глядим на жизнь
Я это замечал давно,
Но верил, что проснёшься ты.
От своих взглядов, что ведут
Порой по жизни в никуда,
Такие видно не поймут,
Ошибки делают всегда.

Жизнь удивительная штука
И в ней бывают чудеса!
Когда сын держится за руку
И у него в душе весна.
Он просто рядом счастлив быть
И все плохое в стороне,
И как то учишься любить
По моему ещё сильней.

Все то, что выглядит банально
Простые чувства и душа.
Все то, что многим нереально
Понять ту силу всю добра.
Которое стареть обиду
Способное всегда простить,
А кто-то не подаст и виду
Так жизнь и пролетит.

Кому признание с карьерой
Заменит полностью вокруг
И жизнь с оттенком только серым
Намёк на счастье только слух.
В свою рутину погружаясь,
Так мимо счастье и пройдёт.
Простого самого не зная
Где чистая любовь живёт.

Не согревает и надежда,
Которая должна спасти
И дорогая лишь одежда,
Поможет радость обрести.
И приходя домой с работы,
Ты понимаешь все не то!
И ищешь снова ты кого-то,
Кто сможет подарить тепло.

За деньги ты его не купишь,
Лишь больше станешь ощущать
Душе больней и ей так пусто
И вовсе перестал дышать.
Как тень, которую не видно
В кромешной полной темноте
И ни на грамм ведь не обидно,
Что жизнь живешь порой как все.

Представь, что есть и жизнь другая,
Которую легко понять.
Когда ребёнку мать родная
Способна все ему отдать.
Полгода собирать с зарплаты,
купить подарок, торт к столу
На день рождения ей он скажет:
«Тебя я сильно так люблю!»

Сейчас повсюду в недостатке,
Но учат только лишь добру.
Что значит счастье? Каждый знает.
Об этом я тебе пишу.
Не важно кто ты? Чем ты занят!
Ко всем приходит счастье в дом,
Который простое пополняют
Душевным, радушным теплом.

17.05.2018


Рецензии