Не без греха

Боимся не женских слез,
Попадая в страну грез.
Выпиваем чужие слова,
После чего трещит голова.
В этом мире не без греха -
Собираем мелочь на меха,
Хвастануть перед другими,
Своими дешевыми, золотыми,
Непонятными словами.
Они умрут.
Умрут в другой земле.
Все вы окажетесь на мне.
Я рад взять ваши грехи
И разорвать их на мхи.

Май, 2018.


Рецензии