***

Найти дорогу темному
В крови жгучих морей
Не каждому дано.
Моих полей
Вам не понять,
а сейчас бы их обнять!
Пройтись по золотым местам,
По которым я скучаю каждую весну.
Закинул навсегда блесну,
Туда где не было тебя..
И не будет.

Май, 2018.


Рецензии