Вечерние бредни...
Плетусь на цепи безалаберной лени.
Как конь внутри круглой бездумной левады.
Вокруг меня бродят олени... олени...
Я сладкие кубки к устам прижимаю,
Пишу и пишу бесполезные строки.
В руках черновик безразлично сжимаю,
Пока вдохновенье не выпьет все соки.
Свидетельство о публикации №118052103647