Душе, звенящих радостью капелей

Хочу - пишу.
Хочу - пою.
Хочу - танцую.
И мумий высохших
и грустных тереблю я.
То дождь иль снег,
иль солнца полные ладоши.
Весну дарю - не заржавели чтоб
пригоршни...
Душа смешная, неуёмная девчонка
и хохотунья, с растрепавшеюся чёлкой.
Отдать ей дань, прильнуть щекой и наслаждаться.
Она ответит лаской светлою и ну влюбляться,
ну влюбляться
в сей мир.

21.05.2018 Анна Ртищева


Рецензии