Контакт в ресторане

Я сидел в ресторане
и увидел девицу
с бюстом явно достойным
внимания людей.

Захотелось вскочить
на неё, кобылицу,
воплотить совершенство
различных идей.

А она утащила бумажник мужчины.
И подсела ко мне, попросила узнать.
Мы болтали немного, не впадая в кручину.
И в гостинице рядом решили поспать.

Вдруг влетает мужчина с пистолетом готовым,
и он требует денег за помятую честь.
Примитивность наезда, он нелепый, как веник.
Я сказал, ну, стреляй же, может пуля хоть есть.

Показал я девице своих кучу приёмов.
Как снимать тихо вещи незаметно для лиц.
И в кровати мы с ней поиграли резонно.
Это было достойно не какой-нибудь блиц.

У Уилла у Смита есть манеры и имидж.
Он способен девице запудрить мозги.
Я учусь у него и ношу нынче бриджи.
И манера Уилла, ты мне помоги.


Рецензии