Дуэт с кошкой Муркой. Мозаика
С кошкой Муркой пляшет Кет.
Кет записан на балет!
Коты пляшут "Менуэт",
Выполняют пируэт.
---------------------------
Схема вышивки "Дуэт котов" - подарок читателям для народного творчества.
Свидетельство о публикации №118052100364