Посещая концерты

Погружаясь во тьму - смою свои очертания,
Чтобы в толпе, тянущихся к свету рук
Безликих, но так хорошо одетых людей
Я смог различить любимый звук,
От излишних, чужих комментариев

Ведь этот звук даст мне больше,
Чем просто уверенность в следующем дне
Беспомощность, ожидание и одиночество
Расскажут вам: как сложно в тишине,
Когда ты не в силах задействовать поршень


Рецензии