Ветка полыни обыкновенной..

Ветка полыни обыкновенной, рядом с твоим взглядом диким, нарисованным навеки в блокноте пылью покрытом .. увековечила тебя сердитой, требующей перспективу, уж так вышло, что уже сотворимось - сжечь можно, но как то лениво.. у рисунока нет обаяния, нет и тысячи твоих граней, мне дорого, хоть все чувства спрятаны, мне дорого, хоть и общение помято..


.
Замечала что иногда особенно накрывает вдохновение когда просто думаешь о человеке. И тут достаточно просто записать приходящие в голову мысли, этот стих, из этих. Даже не стих, мысли вслух


Рецензии