Три котенка

Три котенка, белый, серый, черный
Погулять решили во дворе.
Но, а ночь была совсем уж темной,
Загорались огоньки в окне.

Где-то злая лаяла собака,
И недобро чувствуя котят.
А слыла кусачей забиякой,
Что пугало маленьких ребят.

Но котята не трусливы были.
И хотя в ночь погружался мир.
Но на небе звезды выходили,
Освещая весь земной эфир.

Вот котята глянули на звезды,
Светом улыбнулись им в ответ.
Ну, а звезды собирались в гроздья.
И котятам шел от них привет.

Три котенка, белый, серый, черный
Осознали свою неправоту.
Запрещено гулять ночью темной,
Собаки чуют кошек за версту.


Рецензии