Не навсегда

Бывает рядом незаметно,
Тебе тихонько шепчут в ухо,
Тоска на век твоя подруга,
И жить тебе всю жизнь в тоске.

Ты слушать шёпот не желаешь,
И остаёшься сам собой,
Тоской ты иногда болеешь,
Но всё же бодришься с тоской,

А шёпот знаешь он пройдёт,
Как и тоска, он растворится,
Не будет это долго длиться,
Тоска твоя не навсегда.


Рецензии