День жизни земной от нас убывает...
День жизни земной от нас убывает.
Уход на небеса - не побег,
Время, данное Богом, иссякает…
Зажигая свечи, молюсь у икон-
Покоя земного не прошу
Хочу, чтоб Господь взял меня под покров,
Простил грехи, стряхнул груз - ношу.
Кто за Богом идёт - в душе тишина
Милостью Божией явилась.
На земле духовная идёт война,
Ничего здесь не изменилось.
Сколько вас не уверовавших в Бога?..
В рваных контурах меревших путь,
Идя до края ада, где тревога
Пытается в душу заглянуть.
Не нажать из времени на паузу,
Расписалось в слабостях воля
Камень злобы не согреет пазуху,
Он принесёт лишь только горе.
Сама жизнь - во времени промежуток…
До Божьего Рая труден путь.
Люди земли - не теряйте рассудок,
Трудитесь здесь, чтоб там отдохнуть.
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 21.05.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118052103532