Ромео и Джульетта

Каждой ромашке пчела.
Каждой звезде по мечте.
Это, какой-то "Билайн"-
Желтому  с черным  блестеть.

ТЫ собираешь венок.
Из одуванчиков  медь.
Я покупаю вино...
Тоже нам  хочется ведь?

Мы в сером царстве  мышей,
Ловим кровавый восток.
Красный  портвейн на душе
Дарит щенячий восторг.

Сколько еще будет зим?
Главное лет... А  пока,
МЫ еще не тормозим,
Пофиг, что будет и как.

Я тебя крепко схватил.
Будто боюсь упустить.
ТЫ меня просто прости...
Всех есть, за что простить.

В пластиковый  стакан
Льется вино, как  яд...
Чтобы на верняка.
Ромео с Джульеттой, бл...


Рецензии