Способны люди...

Способны люди - унижаться ,
 из выгод - близких предавать ,
  с надрывом плакать и смеяться ,
   за счастье в жизни - воевать .
 Готовы искренне , открыто , достоинства чужие чтить,
 и с той же искренностью в душах , легко , кого - то огорчить .
 Кричать - ура!, и сквернословить , а могут души огранять ,
 с завидным рвением , отважно , чужие планы выполнять .
 Быть набожным и атеистом - себе позволил человек ,
 да, загонять несправедливость  в грядущий  будущности век !!! 
                Никул


Рецензии