От меня до тебя
Воспоминанья, думы теребя,
Мне будет новоявлена дорога,
Что от меня и, в общем, до тебя.
Посмотришь на меня, наверно, строго
Ну где ж дурак так долго пропадал?!
И я отвечу: Виноват премного
Тут вышел исторический скандал!
Лет двадцать я искал к тебе дорогу,
Но всуе никогда не забывал,
И, если честно, счастлив я премного,
Что был с тобой, что рядом гостевал...
Свидетельство о публикации №118052103444
Антон Ткаченко-Абдразяков 03.06.2018 23:18 Заявить о нарушении
Но я постараюсь не тянуть!
Опубликованные Страницы 03.06.2018 23:20 Заявить о нарушении