Печаль и радость рядом
Бывают с нами очень близко,
И каждый день по грани тонкой,
Мы не уверенно идём,
Нас каждый раз судьба качает,
Куда, не знаем, попадём,
Порою радость обретаем,
Печаль иной раз обретём,
И лишь судьба наверно знает,
Куда мы завтра попадём,
Печаль и радость две подруги,
Судьба их под руки ведёт.
Свидетельство о публикации №118052103440