Ну и что, что родился в бараке

Я сегодня, увы без фрака.
По простому, пацанскому виду.
Просто вспомнил,
Как жил я в бараке.
Там росли, вместе с нами, березы.
Я был счастлив,
И счастье незримо,
Приходило без устали часто.
Там сестра моей мамы игриво,
Забирала к себе, восвояси.
Было чудное время....
С тоскою... Вспоминаю...
И с радостью тоже.
Ведь неважно,
Родился ль в бараке.
Я был счастлив.
Там был я собою.


Рецензии