Рифма-дрифма
Марфа месит
Отчий бублик про запас:
Этот оборотень-месяц
Оболгёт (излечит) нас.
Кыш!
Иридий разлагая
Роют норы пустоты
Два волнистых попугая.
Этот - я.
- А это?
- Ты…
Здесь кончается тропинга:
- Обувайся, и - куку.
…Слышишь?
Меньше слушай Стринга,
Если паришься в строку.
doktor
Свидетельство о публикации №118052103423