Весенний лес
Зелен, свеж и полн чудес.
Где трелью звонкой в такт любви
Подпевают соловьи.
Где белыми штрихами строг,
Лежит последний уж сугроб.
Где свежий сосенный лесок,
Где льют берёзки вешний сок.
И воздух словно дар небес
О, как красив весенний лес,
Как пОлон вешних он чудес!
Свидетельство о публикации №118052103413
Антон Ткаченко-Абдразяков 03.06.2018 23:18 Заявить о нарушении