Газель от Сотера 57

Религий много,но одна
Из них в нас истинно жива.

Зовут её все дружно - верой.
Пред коей открывает двери

Всяк,не взирая на обряд
От всех религий,вставших в ряд.

Без веры жизнь - дремучий лес:
Глядишь,уж не туда полез ...

Всем вера в жизни помогает.
И это каждый понимает.

Кто верит в Будду,кто в Христа,
Кто - в изобилие листа,

Коль он поэт или писатель ...
Но верит ль в веру сам Создатель ?


21.05.2018


Рецензии