Ты счастье выключил как лампочку

Ты счастье выключил, как лампочку
И сел в прокуренный вагон,
Почистил зубы, прыгнул в тапочки
И отключил свой телефон.

Забвенью прЕдал иль предАл,
всё ...уничтожив ненатужно.
Свеча горела на столе,
На одного накрыт был ужин.

Ты уталил лихой азарт,
Но не насытил этим душу,
Был мир огромен для двоих,
Для одного теперь не нужен.

Жизнь искушала " пей до дна ",
Вино водой разбавив пресной, 
И не любовница и не жена
И глубина похоже  неизвестна...

Решил покой ты обрести,
его заведомо разрушив,
Свеча горела лишь одна,
На одного накрыт был ужин ....


Рецензии
Думал прочитать одно стихотворение, а слёту, не удержался и прочитал семь.
Понравилось - ОЧЕНЬ.

Виктор Колдобенков   10.06.2018 23:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо Виктор, рада что понравилось. С теплом Светлана.

Светлана Шабаршина   12.06.2018 21:34   Заявить о нарушении