Я хотела отдать тебе душу...

Я хотела отдать тебе душу,
И свой мир тебе подарить...
Так хотела всегда быть рядом,
Чтоб заботой тебя окружить.


Так хотела делить невзгоды,
Все печали с тобой пополам.
Слово "мне" заменить хотела
На такое важное "нам"...


Не хотела я прежней свободы...
Мне хотелось в плену быть твоём,
Чтобы быть рядом в радости, в горе,
Чтобы шли мы по жизни вдвоём.


Я хотела в твоём быть сердце,
И всегда лишь твоею быть...
Знать, что очень по мне ты скучаешь,
Что всегда меня будешь любить.


Я красивые замки строила
Очень часто в своей голове.
Оказались они не песочными...
Ты в реальности встретился мне.


Эти замки теперь в моей жизни,
Ты мечты все мои воплотил.
Окружил ты меня заботой...
Дом построил, сына родил.


Посадил целый сад из деревьев,
Очень любишь живые цветы...
Благодарна судьбе и Богу,
Что мне встретился именно ты!


Все мечты мои стали сбываться,
За что искренне благодарю!
Я свой мир тебе подарила,
И открыла душу свою...


Все невзгоды делю с тобою,
Как хотела... напополам...
И простое слово "мне" вдруг
Изменилось на важное "нам".


Это счастье, когда не один ты!
Это важно, быть вместе, вдвоём!
Ничего нет дороже на свете,
Чем наполненный счастьем дом!


Что для нас это самое счастье?
Родители, дети, свой дом,
Долгожданные внуки и внучки...
Это всё мы счастьем зовём.


Настоящий мужчина должен
Дом построить, детей родить,
А ещё для него очень важно
Деревце хоть одно посадить.


У тебя это всё получилось,
Это сделать уже ты смог...
Благодарна судьбе я и Богу,
Что сошлись пути наших дорог!

Татьяна Добрая


Рецензии