Все, чем могу - офорт с оказией, спасательным плот

21052018 1057

 
   Как долго поднимала якорь Дева!
 
   Маятник сгорел
 
   Его обугленное тело
 
   Попутный ветер
 
   Лепо
 
   Пепел
 
   Беспредел
 
 
   Все, чем могу - офорт с оказией, спасательным плотом
 
   Офорт "Эвксинский понт. Передний край гипербарического фронта" -
   С оказией, спасательным плотом.
 
   Пульсирует гроза за горизонтом...




Рецензии