Ждать, не предавать!

В горе разум говорил:
- УЖЕ ХВАТИТ ЖДАТЬ!
Только сердца зов
Твердил:
- ЖДАТЬ! НЕ ПРЕДАВАТЬ!
*
Память наших светлых дней:
Дочка, сын, крыльцо...
И от мыслей жду сильней!
На руке кольцо...
*
Не сводя с меня очей,
вымолвил:
-СМОТРИ!
Эту даль родных полей
В сердце сохрани!
*
Этот ветер игрунок
Верой наделит ...
И припав у твоих ног
Ждать тебе велит!
*
- Вот травинка от меня,
В книгу заложи,
Если боль в пылу огня
Выдаст миражи,
*
Что меня уж, больше нет,
Я, как тусклый след...
Из ночи, что всех темней,
Выходи скорей!
*
ПУСТЬ ПОЛНОЧНАЯ ЗВЕЗДА,
СВЕТОМ ВОЗВЕСТИВ,
СКАЖЕТ:
- ЖДИ МЕНЯ ВСЕГДА,
ВЕРОЙ ОДАРИВ!!!
*
(Продолжение следует!
;;;)


Рецензии