Сеньор Часы

Он был пустым, как барабан,
И даже без сапог,
Ходить не мог, как истукан
Ни в дом, ни за порог.

Но часовщик его обул
В чУдные сапоги,
Одна нога длинней другой
И путь назвал – круги.

Под именем Сеньор Часы
Две чёрные ноги,
Познали радость и успех,
И главное – шаги.

Ботинки-лак и горностай,
Сквозь череду имён,
Идёт вперёд Сеньор Часы,
Шагает в такт времён.


Рецензии