cтиль, мода

стиль,мода,рулетка
и стреляет-то она метко
да еще и брюнетка
кокетка-конфетка

стиль,мода
сумочка под цвет, к платью
чувствуется порода
знается со знатью

стиль,мода
стремление быть впереди
во всем ей угода
шанс свой не упусти

перчатки только из кожи
пальто от "Снежная королева"
лучшее все,что дороже
в целом,красивая дева...


Рецензии