Пронесло! И слава богу!

В Волгограде экстренно сел самолёт.
Пронесло. Ну, и слава богу!
Мы по тонкому льду каждый день идём,
Понимаем, что жизнь - дорога.

Риски нам оценить не дадут никогда!
Под секретом небесной тайны.
Вот к розетке тянется чья-то рука.
В спешке мокрая и от незнанья.

Мы идём по тонкому льду каждый день.
Космос ловит невинного лоха.
Он попал в западню и теперь канитель
Ожидает его до срока.

Хорошо, если вышел!
И снова вперёд!
И до следующей мышеловки,
Так и жизнь незаметно его пройдёт,
Обносились уже все обновки.

А кому-то, мой друг, не повезло.
Нам твердят, что лететь в самолёте,
Это лучше, чем ехать на Юг в авто,
Безопасней в чужом расчёте.


      Рю С.Ю. - 21 мая 2018г.


     По статистике считается, что вероятность разбиться в самолёте намного ниже, чем погибнуть в автокатастрофе, но есть дни с повышенной опасностью авиакатастроф.

20 мая 2018г. в Волгограде экстренно сел самолёт после разгерметизации в полёте.
Аэробус А-321 Турецкой авиакомпании летел из Антальи в Челябинск.

https://news.mail.ru/incident/33527764/?frommail=1

18 мая 2018г. разбился на Кубе Боинг-737 кубинских авиалиний. Погибло 107 человек. В тот же день в России экстренно посадили пассажирский самолёт, у которого загорелся двигатель.


Рецензии
После последних событий мне совсем перехотелось летать. Придётся жить без морей и океанов.

Ольга Кардаш   23.05.2018 13:10     Заявить о нарушении
Оля! Надо немного переждать.
Сейчас - не время для полётов.
Намного риски возросли
для безопасности полётов.

С уважением,

Сумин Рю   24.05.2018 13:02   Заявить о нарушении