Медведь вокалист
Живет очень старый медведь.
Он любит медок, что послаще
Да громко орать и реветь.
А летом, в час жаркий полудня
Он любит купаться в пруду,
Плескаясь в водичке, попутно
Горланит свою ерунду.
От этого жуткого рёва
Всем птицам и зверям лесным
Становится очень хреново,
Но что ты поделаешь с ним?
И певчие птицы смолкают -
Им вовсе не хочется петь,
Когда упражняясь в вокале
Ревет полоумный медведь.
Как часто дурные соседи
Нормально нам жить не дают.
А если в соседях медведи -
Забудь про покой и уют.
Не стоит, мой друг, право слово,
Морали в сей басне искать.
К печали народа лесного
Медведь продолжает орать.
Свидетельство о публикации №118052103240